位移传感器-磁致伸缩位移传感器-磁悬浮位移传感器-电子尺-德敏哲一级代理

    磁致伸缩位移传感器|磁悬浮位移传感器|电子尺-德敏哲一级代理[展誉工业科技(深圳)有限公司]

    首页 > 应用案例 > 应用场景

    冷轧线

    金属和木工机械的发展对自动化和测量技术提出非常高的要求。在20世纪50年代,金属和木工机械发展商为美国空军研发出一系列高科技数控技术。在过去几十年间数控技术大大提升了金属和木工部件的生產速度和精度。

    一些典型应用如傢俱切割,设计和嵌工表面,雕刻三维表面和招牌製作等。一台数控机床可精确地重复生產高品质的部件。而且还可以在一整块大型原材料上进行加工生產。大大节省了半製成品的生產时间。

    在这行业,成功关键在於节约能源,更有效地运用资源,更灵活地回应不断变化的市场要求,并尝试减低成本。有见及此,Absopos传感器的优点更能回应这行业的要求,大大提升数控机床精确度和可靠性。

    应用行业

    >> 数控机床

    >> 电脑切割系统

    >> 打标机

    >> 油漆喷雾机器

    >> 台锯定位装备