服务

  • 球笼万向联轴器特点

    球笼万向联轴器由内轴套、外轴套、球,这三个要素组成的联轴器,属于ASA的专利产品,球笼万向联轴器是同时具有万向节与花键功能的回转传动部件,具有优秀的角向偏差、径向偏差(双球笼万向联轴器)、轴向偏差补偿特性,球部涂有强粘性特殊润滑剂,抗磨且高速运转也可以轻松应对,此外,没有尺寸大小限制,微型尺寸的万向联轴器和大型尺寸的万向联轴器都可以应对。

    2014-08-14 展誉传感 854

  • 联轴器特性比较

    各种联轴器由于构造、材质及原理的不同,即便是相同尺寸,其零回转间隙、静态扭转刚性、径向偏差、角向偏差、轴向偏差和减振特性也会不一样,这在联轴器选型中是需要注意的,这个表格是各种联轴器在相同尺寸下,各种特性的对比数据,十字滑块联轴器的磨损量与[径向偏差量×负荷转矩×转速]的乘积大小成正比。为了防止回转间隙增大,尽可能将径向偏差控制到最小。

    2014-08-04 展誉传感 757

  • 树脂联轴器使用注意事项

    树脂传感器是有效利用了工程塑料的耐疲劳性的小型联轴器,与金属材质的联轴器相比,更具有优良的耐弯曲疲劳性,平稳的回转传动特性,广泛应用于旋钮开关、编码器、小型电动机等的小负符传动,或者需要电气绝缘的应用场合,因为树脂联轴器的材质原因与金属联轴器相比,强度不如金属联轴器,所以在树脂联轴器的使用过程中需要注意一些事项。

    2014-07-28 展誉传感 859

  • 选择梅花联轴器时应该注意什么?

    梅花联轴器别名爪形联轴器是利用被轴套的突起围住的圆筒状弹性体发生变形,来补偿径向偏差、角向偏差和减振的弹性联轴器,梅花联轴器应用非常广泛,被广泛应用于减速机、伺服电机、机床主轴、包装机械、印刷机械等应用上。在梅花弹性联轴器选型上应注意以下几点;若是水泵等有转矩振动的回转负荷,请选择软弹性体即静态扭转刚性小的梅花弹性联轴器;如果优先考虑额定转矩的大小,请选择坚硬的弹性体,惯性质量大的伺服系统、凸轮驱动负荷等也因为与上述同样的理由,先选择软的弹性体联轴器,并且也请将转矩选大一点。

    2014-07-14 展誉传感 635

  • 什么是联轴器?联轴器的作用是什么?

    联轴器是用来联接不同机构中的两根轴,主动轴和从动轴,使之共同旋转以传递扭矩的机械零件。在高速重载的动力传动中,有些联轴器还有缓冲、减振和提高轴系动态性能的作用。联轴器由两半部分组成,分别与主动轴和从动轴联接。一般动力机大都借助于联轴器与工作机相联接。用来把两轴联接在一起,机器运转时两轴不能分离,只有机器停车并将联接拆开后,两轴才能分离。 联轴器所联接的两轴,由于制造及安装误差,承载后的变形以及温度变化的影响等,会引起两轴相对位置的变化,往往不能保证严格的对中。根据联轴器有无弹性元件、对各种相对位移有无补偿能力,即能否在发生相对位移条件下保持联接功能以及联轴器的用途等。联轴器可分为刚性联轴器,弹性联轴器和安全联轴器。

    2014-06-28 展誉传感 633

  • 联轴器在工业图像处理中的重要作用

    不同系统之间总存在着各种各样的差异,但他们都有两个共同点,即运动方式和精密的运动。因此,设计者须从结构形式各异的变型产品中选择一种无间隙的能够满足相应要求的产品。在图像处理和光学检验工作中,经常要使用尺寸精度要求很高的零部件,其中一个重要零部件就是无间隙的联轴器。由于市场上没有完全适于某种特定使用环境的联轴器,因此要仔细分析各种联轴器的优缺点,按优先性和重要性进行选择。多种多样的选择:波纹管联轴器、双十字滑块联轴器、弹性联轴器和摩擦片式联轴器

    2014-06-28 展誉传感 631

上一页12下一页 转至第
返回顶部