支持与下载

  • 立即下载

    万向联轴器电子样本

    1040.67 kb 2014-07-23

    球笼万向联轴器是同时具有万向节与花键功能的回转传动部件,由内轴套、外轴套、球体三部分组成,属于ASA(麻电子)专利产品,万向联轴器由于没有大小的限制,微型尺寸到大型尺寸都可对应,由于与外形尺寸的大小相比,传动转矩、尤其是破损转矩很大,可以实现装置小型化,即使在角向偏差和转矩都很大的使用条件下,也无需考虑破损,只需要考虑磨损对寿命的影响。由于万向联轴器的轴套、球的材质基本上没有限制,水中、油中、高温、低温、真空中等均可以应对,可以按照实际的需要设计出符合规格的能够补偿角向偏差、轴向偏差(花键)的联轴器,广泛应用于微型机器人到自动机、包装机、工业用大型机械等方面。

  • 立即下载

    刚性联轴器电子样本

    726.25 kb 2014-07-12

    ASA系列的刚性联轴器是使用精密车床,采用两轴同时加工的(同孔径、不同孔径都可)方式制做的联轴器,保持了同心高精度,夹紧型刚性联轴器是通过热处理清除内部的应变力后,进行切削、切槽加工,保证了同心精度,刚性联轴器组装的时候需要注意的是,要保持同心高精度,并尽量控制轴振动,且要保证嵌合部的清洁,详细组装注意事项请查阅刚性联轴器电子样本。

  • 立即下载

    滑块联轴器电子样本

    1083.51 kb 2014-07-12

    滑块联轴器也叫十字滑块联轴器,滑块联轴器主要是通过轴套的突起与滑块的槽的滑动来补偿径向偏差,滑块联轴器的特点是外径直径虽小但能承受很大的转矩,十字滑块联轴器的滑块在被驱动侧,从动侧轴套的突起夹着的部分承受压缩应力,以及想要向外周方向逃逸的力,滑块联轴器具有体积小,高转矩,安装方便的特点。滑块材质有多种可选。

  • 立即下载

    梅花联轴器电子样本

    816.13 kb 2014-07-11

    梅花联轴器也被称做爪形联轴器,是利用被轴套的突起围住的圆筒状弹性体发生变形,来补偿径向偏差、角向偏差和减振的梅花形弹性联轴器或者叫爪形弹性联轴器,因梅花弹性联轴器的6个弹性体完全独立,各自按最佳的效果变形,可简单的补偿偏差和减振,梅花联轴器的弹性体有四种材料可选,硬度不同静态扭转刚性和径向偏差的补偿能力也不相同,经常在最高转数下使用时,请将额定转矩设置为1/2,当径向、角向、轴向偏差等很大时,请在梅花联轴器的弹性体接触面上涂抹润滑剂。

  • 立即下载

    树脂联轴器电子样本

    732.45 kb 2014-07-11

    树脂联轴器是有效利用了工程塑料的耐疲劳性的联轴器,与铝合金等金属材质的联轴器相比,更具有优良的耐弯曲疲劳性,平稳的回转传动特性,广泛用于旋钮开关、编码器、小型电机等的小负荷传动,及需要电气绝缘的回转传动系统,树脂联轴器的定位螺丝必须遵守其拧紧转矩规定值,这是因为与金属联轴器相比,螺丝部的强度小,这是使用中需要注意的事宜。

  • 立即下载

    膜片联轴器电子样本

    1387.42 kb 2014-07-11

    膜片联轴器是一种利用膜片(Plate)的弹性变形来补偿径向和角向偏差的弹性联轴器,分单膜片联轴器和双膜片联轴器两种类型,为防止系统发生预料外的损伤,必须根据实际应用情况选择正确的联轴器,膜片联轴器的膜片材质有聚酰亚胺膜片和碳纤维膜片及不锈钢膜片可选,在实际应用中需要根据径向偏差、角向偏差、轴向偏差、扭矩刚性等参数进行选型。

上一页1下一页 转至第
返回顶部