新闻与资讯

可穿戴式运动捕捉传感器-穿在身上的高科技

2013-11-25 sensor 1133
可穿戴式运动捕捉传感器

穿戴在身上的高科技-可穿戴式运动捕捉传感器,你可以随时随地捕捉自己的运动信息,来与世界各地的人们比较运动风格和技巧。

Techcrunch 报道, 来自纽约布鲁克林设计团队的可穿戴式运动捕捉传感器—Notch ,体积仅有一枚纽扣大小(30×33×8 mm),可以嵌入服装,达到“隐形”记录效果。

除了 Jawbone UP 手环、Nike+ FuelBand SE 等穿戴设备,还有更小的选择吗?

可穿戴式运动捕捉传感器除了通常意义上可穿戴设备功能—运动捕捉,即随时随地对你的运动捕获和存储信息外,可穿戴式运动捕捉传感器还可以通过构建穿戴者移动、跳、跑、跳舞等精准信息,来与世界各地的人们比较运动风格和技巧。 

可穿戴式运动捕捉传感器的穿戴者通过重新扩展新模块配置,可在任何地方添加 Notch 模块增添更多运动测量和行动跟踪。

如果想有更贴身的运动捕捉,可以尝试体验弹力棉材质的运动捕捉 T 恤, Notch 传感器安装在 T 恤的肩膀和背部。

该团队为此工作了一年,最后 3-5 个月,该团队选择在硬件技术发展的核心——深圳完成设计。Notch 传感器正在 Kickstarter 上众筹资金,目标金额为 10 万美金,目前筹集金额超过 6 千美金。

返回顶部