解决方案

  • 电流传感器在太阳能光电系统中的应用方案

    为了提高效率和保护性能,对所有类型太阳能逆变器内的电流进行测量是很重要的。由于无变压器的设计不会产生电能损失,因此是最有效的类型。通过使用具有跟踪功能的电流和电压传感器,应用一种特殊软件算法和专用电子元件一起来控制电池板(电池)的工作点。在未来的太阳能设计中,该电流可能会予以补偿,直流元件会通过测量交流电流的平均值来计算。因此,逆变器控制环路中所使用的电流传感器直流偏移应该尽可能的低。直流偏移可导致网络分配变压器产生饱和。为了减小这个直流偏移,目前一些公司正在开发新的逆变器拓扑技术。

    2014-03-19 sensor 1148

  • 在线式尘埃悬浮粒子传感器方案

    尘埃粒子在线监测传感器系统是将多个在线式尘埃粒子传感器安装在洁室室或药厂A级区内各个关键采样点,之间通过RS485或CAN BUS 总线连接,在线式尘埃粒子传感器实时对监测区域进行采样、记录、并将监测结果传送到控制计算机,并通过安装在计算机中的专用上位机监控系统进行处理,以实现对悬浮尘埃粒子的在线动态监测,伴随着FDA和EU GMP在国内影响力的扩大以及国内新版GMP的推出,制药企业洁净区环境的动态监测,特别是悬浮粒子的动态监测成为药企必须跨越的门槛。

    2014-03-19 sensor 1564

  • 基于紫外线传感器的智能环境检测仪的设计方案

    针对紫外线指数的检测仅在在天气预报部门、工业控制场合研究较深,民用上具有能检测紫外线指数的功能的设备较少。此装置旨在实现温度、湿度、紫外线指数的检测的同时,结合LCD实时显示及语音播报的功能,提供一个结构简单、易于实现设计思路。检测仪的的紫外线检测部分因为变化电流微弱,易受干扰,故需充分考虑硬件与软件上抗干扰性能,设计中在硬件的布局和软件滤波上解决干扰问题。人机操作界面。在LCD显示和语音提示上做到简单的操作流程,详细的显示界面,体贴的语音提示。

    2014-02-27 sensor 1101

  • 药厂A级区在线风速风量监控解决方案

    在新版 GMP 认证中,明确规定 A级区 需要启用在线尘埃粒子、风速或风量监控方案,药厂在线监控系统一般采用工控机运行上位机监控软件或触摸屏人机界面来做为数据反馈、监控端,本方案采用采用智能型可互换式热线风速探头,工业级316不锈钢封装,使其具有很强的抗振、抗污染、抗潮能力,输出信号对应量程可由按键或软件自行设置,RS485输出,可以实时显示监控A级区风速风量状态。

    2013-11-21 sensor 855

上一页1下一页 转至第
返回顶部