新闻与资讯

魅族内置多种传感器的智能手表Mwatch首曝光

2014-02-18 sensor 763

魅族智能手表Mwatch

眼看着越来越多的手机厂商涉足智能穿戴设备,不喜欢凑热闹的魅族也终于忍不住寂寞,近日魅族科技高级经理张恒在微博中分享了一组魅族智能手表的概念图,预示了魅族进智能穿戴设备的决心。曝光的概念图来看,魅族智能手表采用2.4寸、480x640分辨率柔性全贴合触摸屏,配备500万像素自动变焦摄像头,左侧设有物理按键。手表采用高强度磨砂金属边框,含心率探测的高强度柔性合金表带,表带内衬为带凹凸纹理高能胶体。

魅族的这款智能手表叫做Mwatch,外形设计未来科技范儿十足,屏幕材质采用了柔性全贴合曲面屏设计,和表带紧密融合并完美贴合手臂,并可以根据手腕大小自由调整大小,内置多种传感器以实现相应功能。Mwatch采用了一块2.4英寸的屏幕,分辨率为480X640,屏幕上的摄像头带有一个500万像素的BSI传感器和自动对焦镜头,支持手势拍摄和1080P影片。

另外Mwatch还支持语音输入并随时分享到第三方应用,届时它还会预装包括微信、微博、健身同伴RunKeeper等。而未来将支持超过5000个免费App下载,值得一提的是Mwatch还会有相应的云服务。Mwatch通过NFC配对,并通过蓝牙或者WiFi和魅族手机相连,内置防丢失和震动提示功能,也可以利用强大的云服务帮组我们找手机。如此精致大气的一款智能手表不知道大家是否期待呢?此外,Mwatch支持超过5000个Apps应用程序,支持云服务,可通过Wi-Fi、蓝牙、NFC连接魅族智能手机使用。

返回顶部