新闻与资讯

思博伦发布最新MEMS传感器模拟软件

2014-02-26 sensor 846

思博伦在混合GPS-惯性技术的测试系统方面具备丰富的经验。2007年,思博伦通信公司发布了SimINERTIAL,用于对军事应用中包含高级别GPS/惯性单元的惯性导航系统进行测试。SimSENSOR得益于思博伦所积累的丰富经验,尤其是在确保GNSS与模拟传感器输出流之间的连贯性和稳定性方面的独特能力,为研发环境,并可在包含MEMS惯性传感器和多GNSS的导航系统中实现传感器融合算法的性能测试,发布混合传感器融合测试软件。

全球定位、导航及通信技术测试领域的领导者思博伦通信宣布,发布最新版的SimSENSOR MEMS传感器模拟软件。SimSENSOR的设计目标是研发环境,并可在包含MEMS惯性传感器和多GNSS的导航系统中实现传感器融合算法的性能测试。思博伦通信定位技术产品经理Rahul Gupta指出:“SimSENSOR是专为那些希望优化传感器融合架构的客户而设计的。传感器融合正越来越广泛地用于室内定位等多类应用中。SimSENSOR是一种在实验室中加快研发工作的独特工具,将为这项开拓性的业务提供有力的支持。它还将有助于扩大思博伦在移动设备混合定位技术领域的领先地位。”

SimSENSOR将与思博伦的多GNSS星群模拟器组合在一起运行,利用模拟GNSS信号来模拟共同轨迹上的MEMS传感器输出。SimSENSOR包含的轨迹包括有代表性的人类运动姿态,例如手臂运动等。解决方案支持多传感器输入信号的融合算法进行测试,其中包括加速度计、陀螺仪、磁力计、数字罗盘和气压高度传感器。解决方案中还包含有代表性的MEMS噪音模型和错误,例如偏差和飘移,并且可以用户的控制下随时取用。

思博伦通信是一家全球性测试仪器提供商,主要提供针对下一代网络技术的集成化性能分析系统和服务保证系统。我们的解决方案通过在试验室中模拟真实环境帮助用户加快网络设备开发及部署的速度,同时也能为大型网络的端对端性能提供有力的保障。思博伦通信的总部设在美国加利福尼亚州,并在美国的夏威夷、圣何赛、新泽西、Rockville,加拿大的渥太华,英国的Paignton等地设立了研发机构。

返回顶部