新闻与资讯

传感器充当邮箱卫士实现智能守护

2014-04-18 sensor 750

以前曾发布过一款名叫Postifier的放在邮箱里的设备。它会很耐心地等待着邮递员,收到新的邮件时,通过智能手机提醒用户。由于Postifier依靠的是蓝牙技术,通讯距离受到了限制。但是,长江后浪推前浪,一款名为Postybell的新产品突破了这一点,完全不受距离的限制,因为它采用的是GSM(全球移动通信系统)技术。

Postybell配置近距离传感器和GSM模块。当近距离传感器检测到邮箱内有动静,GSM模块就会拨打特定的号码,可以是手机号码或家庭电话号码。当然GSM模块需要一张当地的SIM卡。比起其他采用蓝牙或Wi-Fi技术的同类产品,这也是它的缺点。

通过Postybell配套的应用,用户可以在Postybell处于低电量时获得提醒,可以给不同的号码或电子邮件发送消息,可以管理多个Postybell设备,还可以记录邮箱动态。现在只开发了安卓应用,但是Postybell团队计划开发一个iOS版本。

Postybell的规格是85 x 42 x 12 毫米,重量是50克,配置的电池是400 mAh锂聚合物电池,续航能力可达2到3个月,通过USB充电。Postybell也可以提供一个连接到邮箱的太阳能电池或一个能够在家充电、Postybell低电量时连接到Postybell的便携式电池。Postybell团队表示,设备也可以用于以下几种情况:某人进屋、抽屉或碗柜被人打开时,设备向用户发送提醒。Postybell团队希望通过indiegogo众筹平台的帮助让设备投入生产。Postybell的众筹目标是3万美元。你最低能够以40美元支持这个众筹项目。如果一切顺利,产品预计在2014年8月发货。至于产品的更新,团队计划在将来给设备增加可以发送新邮件图像的摄像头以及温度、湿度和气体传感器

返回顶部