新闻与资讯

网传Nexus6将附带指纹传感器基于G3制作

2014-05-02 展誉传感 785

根据搜狐数码5月1日消息消息,谷歌取消Nexus系统的计划在今年应该不会成为现实,因为根据科技网站Android Geeks报道,谷歌正计划与LG联合推出新款Nexus智能手机,而这款设备据传在很大程度上是以LG尚未发布的旗舰手机G3为基础制作的。LG G3是最近曝光颇为频繁的一款智能手机,这款LG的新旗舰据传将配备5.5英寸QHD显示屏,设计与G2类似,音量及电源键依然位于后盖上——最近曝光的疑似谍照也证实了这一点。

报道还声称,谷歌目前正在和亚洲的指纹传感器供应商协商,而这或许意味着Nexus 6将会具备指纹扫描的功能。Android Geeks声称,谷歌并不想要推出一款如此大尺寸的手机,因此Nexus 6可能会配备一块5.2英寸的QHD面板。但这听上去就显得不那么靠谱了,因为目前还没有任何一家显示屏制造商推出了5.2英寸的QHD面板,而具备如此高分辨率的最小尺寸面板是JDI所研发的5.46英寸面板。

至于指纹传感器的位置,Android Geeks表示,由于机身尺寸较小,Nexus 6的指纹传感器可能会被放在机身正面,配置方面,Nexus 6据传将会采用2.7GHz骁龙805芯片,3GB内存,16/32GB存储空间。

返回顶部