支持与下载

AHM025传感器说明书、电子样本

2019-06-09 sensor 365
立即下载

AHM025系列磁极检测识别传感器是一款耐环境、高灵敏度的磁极检测或磁性识别、磁性辩别的传感器,AHM025系列磁极侦测传感器可以用一个传感器非常灵敏的识别出磁性物体的S极、N极,是目前市面上灵敏度最高的一款可以识别出磁铁及磁性物体的S极和N极的传感器,AHM025系列磁性辩别传感器采用四线制输出,S极和N极分别有独立对应的信号线输出,AHM025磁极传感器采用耐环境不锈钢壳体室外、车载都可以使用,-25℃的环境下也可以使用(用定制规格),内置双色指示灯,红色对应S极,绿色对应N极输出。AHM025磁性传感器适用于AGV小车编号传感器、自动行驶搬运车的编号传感器、自动仓库内移动物体的检测,行程定位或确认搬进搬出的传感器,如S→N为搬进,N→S为搬出。或者做为AGV小车的减速传感器、高速移动体的行驶系统的减速传感器。AHM025磁性检测传感器也可以做为磁极检测、磁性识别、磁性辩别、磁极辩别、磁别识别的传感器来用,通过不同的指示灯和不同的输出端可以方便识别出被检测的磁性物体的南极(S极)、北极(N极)。

应用案例

AGV小车|高速移动体的行驶系统的减速传感器

 

为了获得高速移动体的减速信号和准确的停止位置使用AHM025 AGV小车减速传感器,把N极减速作为指示信号(也可以选择S极),在停止位置并列放置S极和N极双磁板,移动体的减速距离会因不同的重力和速度而有所不同,把磁体横向摆放方可降低成本,即便地面与AHM025传感器的间隙为30mm,但因为重复精度为±0.1mm,也可以获得准确的停止信号。

AGV小车|自动行驶搬运车的编号传感器

把磁性胶带作为磁性导轨贴在工厂地板上,设置编号代码,用AHM025 AGV小车编号传感器读取此代码,例如把S极做为0,N极做为1就可以排成2进制数列,把异性磁极作为减磁板放置在并列的同性磁极间,可以消除磁场的连续性,因为只用一个AHM025传感器进行信息读取,所以有不会重复读取S信号和N信号的特点。

 

返回顶部