支持与下载

  • 立即下载

    考虑边缘效应的平板式静电微执行器模型

    340.63 kb 2014-07-17

    平行平板式静电微执行器是最常见的静电微执行器,Pull-in失稳问题是静电微执行器的关键问题,目前关于静电微执行器Pull-in 失稳的研究非常多,Pull-in失稳问题是典型的静电-结构变形搞合问题,这类静电微执行器的Pull-in失稳位置发生在极板间距的三分之一处。但是,这一结果是在忽略平行平板漏电容基础之上得到的,漏电场的影响是不应忽略的。

  • 立即下载

    电动执行器选型参考

    99.85 kb 2014-07-17

    电动执行器、电动执行机构又称阀门电动装置,它是在不同行业领域的称谓,在工业管道阀门行业称之为阀门电动装置,在仪表行业称之为电动执行器,但现在业内已没有很明确的区分,本文所涉及到的关于称谓问题将统一称之为电动执行器。电动执行器的类型很多,不同类型和功能的电动执行器与阀门配套后都可称之为电动阀门,但往往在设计、选型的过程中只重视阀门的参数忽略或没有明确电动执行器的相关要求,这样不仅使电动阀门发挥不出最佳的性能,而且在安装、调试、使用过程中也会带来不必要的麻烦,甚至给生产造成严重的后果。

  • 立即下载

    湿敏传感器特性

    130.02 kb 2014-07-17

    湿敏电阻传感器(湿敏电阻)又名电阻型高分子湿度传感器,就是我们日常所说的湿度传感器,是一种 新型的湿度敏感元件,采用功能高分子膜涂敷在带有导电电极陶瓷衬底上,形成阻抗随相对湿度变化而 变化的敏感部件,导电机理为水分子的存在影响高分子膜内部导电离子的迁移率。简言之:湿敏电阻是 利用湿敏材料吸收空气中的水分而导致本身电阻值发生变化这一原理而制成的。

  • 立即下载

    霍尔传感器的选型与应用

    68.5 kb 2014-07-17

    霍尔器件是一种磁敏传感器或者说磁性传感器。用以检测磁场及其变化,可在各种与磁场有关的场合中使用。霍尔器件以霍尔效应为其工作基础,按霍尔器件的功能分为霍尔线性器件和霍尔开关器件,霍尔线性器件输出模拟量,霍尔开关器件输入数字量。按被检测的对象的性质可将它们的应用分为,直接应用和间接应用。

上一页1234下一页 转至第